taura_san
В голове миллион мыслей. И каждая старается занять лидирующую позицию. Такая путанница жуткая получается. О чем думать в первую очередь? О том, что на следующей неделе сдавать 3 коллоквиума? О том, что договоренность на этот вечер пошла коту под хвост? О том, что я не понимаю этого козла? О том, что мне нереально одиноко? О том, что у мамы в школе учатся одни долбоебы, не знающие, что такое уважение? Или может быть о том, что брат сел на шею и ножки свесил?
Выбирай - не хочу.
В группе еще какие то терки идут. Староста видимо уже на пределе, раз голос подала. Просто некоторые слишком пытаются выделиться и волнуются только за свою заницу, которая кстати сказать толстая. Вот.Ну не дело это, когда существует группа в группе. Что за коллектив тогда получается? Я не понимаю такого поведения людей. Лично я стараюсь общаться со всеми людьми, никого не игнорить и не гнобить. Всех стараюсь уважать, некоторых с трудом, но я ведь СТАРАЮСЬ. А это многого стоит.
Вообще, меня уже напрягает относиться к людям хорошо. Они мне значит срут в душу, а я должна улыбаться и говорить при встрече "привет". Знаете что? Мне надоело. На хер пошли все. Я тоже могу стать стервой и скандалить по любому поводу. Для меня не проблема. Но я почему то пытаюсь не конфликтовать даже с людьми, что меня откровенно раздражают и бесят.
Слишком я добрая стала. Надо исправляться.

И еще меня не покидает некое предчувствие, что произойдет что то не очень приятное. Все из-за того сна....В тот раз тоже произошла неприятность...Вообщем не знаю. Что то будет. Точно.

Ах, кое что еще. Капуш, давай не будем никогда договариваться о том, чтобы встретиться? Ладно? Гуляй со своим парнем, друзьями остальными, езди на учебу, работай. Правда. Я не люблю планировать, чтобы потом не делать этого. У меня еще куча дел и забот. Я конечно хочу с тобой поговорить о чем нибудь, но вот так настраиваться и потом обламываться мне не нравится. Какие то свои личные переживания я могу обсудить и с другими людьми. Просто ты у нас тоже очень занятой человек теперь, я все понимаю. Сделаем перерыв?

@музыка: My Darkest Days – Pornstar Dancing