taura_san
Собственно ответы на вопросы от #yosHiro
Тудудун *музыка при выборе игрока в Mortal combat*

1. Чего вы хотите от жизни?

Все просто. Хочу счастья. И женского и человеческого. Хочу просто счастливо жить. Хочу реализовать себя, как будущий врач, как будущая мама и жена. И хочу спокойствия, размеренности, но чтобы это было не скучно. Хочу, чтобы бы жизнь дала мне хорошие воспоминания и опыт.

2. На что вы готовы ради достижения своей цели?

Готова трудиться, учиться и работать. Готова не ссориться и сдерживать свою злость. Готова сотрудничать. И готова ждать результата, если он обещает быть не скорым.

3. Ваша детская мечта, может, немного нереальная, но самая сокровенная.

Детская мечта?) Дайте ка подумать....ммммм....в детстве я мечтала быть археологом и раскапывать древние города и скелеты динозавров. Мне тогда это казалось жутко интересным, да и сейчас кажется. Это ведь настоящее волшебство - поднимать и чистить город слой за слоем, находить посуду и другие предметы быта, представлять, как раньше жили, во что одевались. Я не скажу конечно, что это самая сокровенная мечта. Но это самая яркая мечта из детства.

4. Модель идеального общества. Какой она видится вам?

Ну, во-первых, идеального общества не бывает и быть не может. Но, если размышлять и уйти из настоящего в утопию, то можно создать у себя в голове некое подобие идеального общества.
- процветающие страны без соперничества друг с другом, а следовательно и между отдельными людьми, рассами и народами нет ссор, неприязни, все друг друг друга любят и помогают
- исчезновение преступности, следовательно спокойствие и полная защита
- хорошее образование, следовательно повышение культурного и умственного развития, а засчет этого и адекватное общение
- высококлассная медицинская помощь, поэтому проблем со здоровьем нет, победа над всеми болезнями, полноценные и здоровые люди, но тем не менее приспособленные ко всем климатическим условиям, с иммунитетом ко всему, следовательно здоровое потомство. И КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ
- единая вера или полное отсутствие таковой
- каждый человек имеет право выбора, как в профессии, так и в личной жизни
- желание людей совершенствоваться и становиться лучше
- развитие всех отраслей науки, техники и тд и тп
- сохранение и защита планеты как таковой. То есть травушка муравушка, деревья, птички и животные в достаточном количестве, нет угрозы вымирания и вырождения

Вообще меня кажется не в ту степь понесло. Но вот как то так. Мир. Дружба. Жвачка. Занимайтесь любовью, а не войной.

5. Что ожидает человечество через тысячу лет?

Либо процветание, либо вырождение как вида.

6. Заглядываете ли вы в конец книги до того, как начали её читать?

Никогда. А смысл тогда читать, если знаешь конец? Интрига должна быть.

7. Самая объёмная прочитанная вами книга. По страницам и по ощущениям. Что вы можете сказать о них?

Самая объемная по ощущениям книга это "Джейн Эйр". Я не буду пересказывать сюжет, но книга произвела на меня огромное впечатление. И перечитывала я ее раза 3. Переживания двух людей...любовь, тайны...все красиво и грустно одновременно. И каждый раз думаешь "почему кому то так, а кому то не так? где справедливость?", а потом понимаешь, что все эти случаи и поступки укрепляют личность и делают тебя тем, кто ты есть. Делают сильнее, и в конце обязательно будет счастье.

8. Чёрное или белое?

Черное для состояния души. Белое для маски перед окружающими.

9. Если бы вам дали сочинение с темой "дерево", о чём бы вы писали?

О, Боже. Хаха В данный момент я бы сравнила свою жизнь с деревом. И расписала, какое это дерево и почему оно такое.

10. Каким вы были пять лет назад?

5 лет назад мне было 17 лет. Это было время 10-11 класса. У меня не было друзей и мне было одиноко. Я никому не доверяла, была полностью в себе. Не было никаких особых стремлений. А еще я весила больше, чем сейчас.)

11. Какое сегодня число по марсианскому летоисчеслению? : D


Ох. А тебе прямо точную дату сказать? Ахах Мой космический коммуникатор барахлит в последнее время, поэтому я не могу ни с кем связаться на Марсе. Как только сигнал станет четким, я сразу узнаю и тебе сообщу. До связи. *пшшш пшшш*