taura_san
Захотелось сделать запись именно здесь. Не знаю. Есть некая тяга говорить, но не получается. Каникулы после сессии слились в однообразный серый день. К тому же бесконечный. Это не радует. Мне скучно и нечего делать. Я не могу постоянно сидеть и играть в игры или бездельничать. Хотя с другой стороны каникулы для этого и предназначены же, правда??
Единственная новость это то, что я при мужчине теперь. Хоть это все и не серьезно. И он пытается вечно от меня избавиться, отдать кому то другому. Но в итоге у него ничего не получается. Потому что он сам меня хочет безумно. А эти глупые мысли выдумывает одна из его личностей. И расстраивает меня. И обижает. А еще ему наплевать с кем и куда я могу пойти. А мне не хочется, чтобы так было. Но ничего с этим поделать не могу. Странно все это на самом деле. Первые отношения это всегда так сложно?
Я реально понимаю, что описанные в книгах романы не такие правдивые, как может показаться.
В общем. Я нахожусь в какой то непонятной ситуации. Вроде все не так плохо, а с другой стороны "на черта мне это все надо?". Пока подожду. Если он опять не захочет меня кому нибудь отдать. Да как меня отдать то можно??? До сих пор в голове не укладывается. Дурааак.